La ronde des popottes...
Cette semaine pour la ronde des popottes et bien ce sera les aromates, condiments et épices....
Hum, j'adore...; J'ai choisi cela
De la Cannelle, j'adore.....
Et la recette que je vous propose et typiquement Bas Normande....
LA TEURGOULE
* 200 gr de riz rond
* 200 gr de sucre semoule
* 2 cuillères à café de cannelle
* 20 cl de crème liquide
* 2 l de lait entier
Préparation :
* Allumer le four (150/180°).
* Dans un plat allant au four, mettre le riz rond puis le sucre semoule et la canelle.
* Verser le lait entier et la crème et mélanger.
* Mettre le plat dans le bas du four et laisser cuire environ 3 heures
Vous venez de chez
verofleuri :
http://scrappassion.over-blog.com/
et vous allez chez
sonia :
http://scrapbooking-peinture-art.over-blog.com/